"Коты-Воители Жизнь в лесу"

Объявление

Коты- Воители жизнь в лесу !
[Администрация]

:.Star Night.:,.:|Wheat|:., Grach, Пёрышко .

Добро пожаловать на ролевую игру по книгам английской писательницы Эрин Хантер – Коты-Воители!
[Нужны]

Форумы нужны коты во все племена ещё свободно место предводителя племени Ветра а так же глашатаи , целители и ученики целителей во все племена кроме грозового . И конечно всегда нужны войны , ученики и котята ^ - ^ На нашем форуме идёт набор Админор и модернов желающим писать в Важное - Набор Администраторов/Модераторов или мне в ЛС . Ещё форуму необходимы коты - рекламщики об этом писать в разделе Важное или ЛС.

[Модерация]

Открыт Набор!

[События в игре]

Сейчас сезон зелёных листьев, дичи вдоволь, ручьи полны воды . Коты живут спокойно, племена не воюют. Но надолго ли это?

[Для рекламщиков]

Ник – Реклама, пароль - 12345

[Погода]

В лесе доволно тёплый денёк . Дует слабый ветер . Темпиратуру +24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Коты-Воители Жизнь в лесу" » Дневнички . » Дневничёк Звёздной ночи .

Дневничёк Звёздной ночи .

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Такс форуму 20 дней а участников всего 3 . Было 6 но 3 зарегистрировалис0ь анкету не заполнили . Форуму нужна реклама !  Каникулы закончатся через 6 дне как в школу не хочется .

0

2

21 день форума игроков не прибавилось ! :'(
Каникулы проходят через 5 дня в школу нужно уроки сделать ! :'(
Мама уехала в Москву а Мангу Наруто  ещё не купила ! :'(
Я болею ! :'(
Ни каких положительных имоций ! :'(

0

3

Итак форуму 22 день у нас новая кошка Лилоглазка !  :D
Мама купила 1 том манги Наруто ! :D
Так но через 4 дня в школу . Ещё уроки ! :'(
И я всё ещё болею ! :'(

Итак счёт равный ! 8-)

0

4

Форуму 23 дня Новых участников нет  :'(
Мама приедет только завтра   :'(
Блин в школу через 3 дня а я уроки не сделала ещё и не знаю что нам задавали дневник у учителя  :'(
Болею  :'(
Улыбки проиграли  :'(

0

5

Форуму 24 дня новеньких нет ! :'(
Мама приедет завтра ! :'(
В школу через 2    2 дня боже уроки сделала! :'(
Болею ! :'(
Улыбы проиграли ! :'(

0

6

Нус начнём БОЙ !
Форуму 25 дня новеньких нет ! :'(
У мя второй том манги НАРУТО ! :D
В школу завтра 2 дня боже уроки сделала! :'(
Болею ! :'(
Улыбы проиграли ! :'(

0

7

Форуму 26 дней и как всегда новых нет . :'(

Уроки  нудно делать  :'(

Болие мени я выздровила  :D
Ну вы сами поняли кто  победил

0

8

Давно не писала , ну чтож начнём !

Форуму 1 месяц 13 дней а участников всего навсего 6  для форума это явно мунус ! :'(

Я болею  а ни фига не болит ни чего  :D

Но уроки всё равно придётся делать ... :'(

Завтра выходные так что сегодня их делать не надо ! :D

Я стануну побольше сидеть за компиком из за болезни ! :D

УРА ниши победили ! :D

0

9

К бою !
Форуму 1 месяц 16 дней а участников всего навсего 6  для форума это явно мунус ! :'(
Завтра наверно придётся в школу идти  :'(
Уроки девать надо  :'(
Если пойду в школу за компом сидеть мало буду ... :'(
МЫ проиграли со стыдом  :'(

0

10

Участников МАЛо новые НЕ регоются ! :'(
сгоняютс  :'(
Я посматрела 94 серию ШИПУДЕНЧИКА   ^^  :D
Нафтроение норм  :D
Уроки сделала  :D
ПО - бе - ДИ - Ли

0

11

В шкуле всё нормуль а вот после 4 ого урака начался кошмар но не совсем после а гдето через час я пошла в больницу там мне горло лечили а точнее мне довели почти до слёз  :'(  .
Сначала в горол под давлением дрянь какуюто вливали кровь текла от этого . Потом намотали на какуюту полку вату что то на вату налили и в горло полезли . ТАК БОЛЬНО КОШМАРИЩЕ . 
Я маме про это рассказала не нумного  :rofl:  приукрасила ей чуть плохо не стало кофмар !!!! И так ДЕСЯТЬ дней АААААААААААА ЯЯЯЯЯ умру ! :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'(

0

12

Я всё проанализировала короче победили  :'(

0

13

День сплофной плюс  :D

0

14

Очень очень давно не писала ! Ну о чём рассказать рассказавать особо и не очем канимулы ... половина каникул прошла кошмар какой ... ... ... ... .... Ну больше не очем и писать ... Напишу про форум  сменила дизайн зимний на летний :D  но пока пргресса в развитии пользавателей не наблюдается  :'( чёто ни кто не регистрируется  :'(  Предводители даже и не заходят  :'(  Но у нас ясть хотябббы один мостоянный пользователь Пёрышко заходит каждый день на этом ему тоже спасибо  :flirt:  Скору буду делать приличную рекламку  :rolleyes:  но есть проблема я не умею делать кнопочки и банеры а они нам необходимы написала об этом в обявлениях может быть кто нибудь умеющий сжалится на домной и сделать нам что нибуть ... былобы очень хорошо ... ^^  Ну воть и всё  попробую заходить почаще всем пока пока ! ^^

0

15

Сделала довольно миленькую рекламочку мне нраица !  :glasses:

0

16

Спустя два года хдддд:D
Почитала тут, позор не сильный, но ужас какой, ох лове гошечку не придумала же я пароль. %-)  Сегодня суббота, я в 7 классе. Мы делали пельмеени со сгущонкой, я ходеющая, но не сдержалася. Кстатити может это сделать это личным днивником, сюда уж точно никто не зайдёт :D

0

Вы здесь » "Коты-Воители Жизнь в лесу" » Дневнички . » Дневничёк Звёздной ночи .