http://s52.radikal.ru/i138/0907/f9/e4dbf701e922.jpg
Всем приветик к вам в двери стучится просто напроч выбивает дверь Ролевая игра по Котам - Воителям жизнь в лесу . Ну что вам рассказать про нашу ролевую ... Вы конечно уже поняли без напиминаний что у нас интересный сюжет , что вы всегда можете повлеять на ход сюжета , что вы можете стать кем угодно ... Да у нас тоже именно так  8-)   Но пока у нас к сожелению не так много угроков  :'(  Но это поправи и именно с этой целью я создала эту рекламку что ты  к нам пришёл ! Кстати ты можешь сам поучавствовать в развитии сайта  нам ещё нужны пара тройка админов а ещё скажу по секрете если ты хороший дизайнер и нам понравяца твои дизайн работы мы может быть тебя возьмём  :shine: Ну про форум вроде кое как рассказала ( а кое как это потоуму что про него не надочитать его нужно видеть ) Ну а в игру нам нужны как и всем оруженосцы , Войны , Котята а ещё свободно место предводителя племени ветро и несколько глашатаев и целителей и мне ой как хочется что их кто нибуть занял а возможно и ТЫ . Ну а теперь раскажу про наши ПЛЮСЫ и к великому сожелению минусы !
+++++ПЛЮСЫ++++++ ой как я их люблю  :D
+ У нас как и везде ( покрайней мере как везде написано ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ сюжет  :jumping:
+ Самые лючшие добрейшие , справедливейшие админы А САМАЯ ЛУЧШАЯ Я ( шучю сослуживцы не обижаца  ;):jumping:
+ Милый , красивый , замичательный , кавайный дизайн ( кто что то имеет против щас я им дам и ещё сразу закижите мне адваката я не в чём не буду виновата  :confused::jumping:
+ Игроки самые самые при самые лучшие ( кто так не думает берегитесь адвакат у меня уже есть :D  )  :jumping:
+ Админы туда ино тоесть часть заходят  :jumping:
+ У нас есть плюсы кто не верит прочитауте пят строчек сверху и не вякайте  :jumping:
----- минусы ----- ненавижу но к сожелению они есть  :mad:
- Мне мои соадмины сказали что должны быть плюсы и м и н у с ы ну воть я сделала м и и н у с ы
- И ещё есть кое что ты ещё читаешь эту еру тоесть миленькую рекламку а не идёшь к нам ! Что бы исправить эту ошибку быстро
ИДИ К НАМ

Код:
[img]http://s52.radikal.ru/i138/0907/f9/e4dbf701e922.jpg[/img]
[color=black][size=12]Всем приветик к вам в двери стучится просто напроч выбивает дверь Ролевая игра по Котам - Воителям жизнь в лесу . [/size] Ну что вам рассказать про нашу ролевую ... Вы конечно уже поняли без напиминаний что у нас интересный сюжет , что вы всегда можете повлеять на ход сюжета , что вы можете стать кем угодно ... Да у нас тоже именно так  8-)   Но пока у нас к сожелению не так много угроков  :'(  Но это поправи и именно с этой целью я создала эту рекламку что ты  к нам пришёл ! Кстати ты можешь сам поучавствовать в развитии сайта  нам ещё нужны пара тройка админов а ещё скажу по секрете если ты хороший дизайнер и нам понравяца твои дизайн работы мы может быть тебя возьмём  :shine: Ну про форум вроде кое как рассказала ( а кое как это потоуму что про него не надочитать его нужно видеть ) Ну а в игру нам нужны как и всем оруженосцы , Войны , Котята а ещё свободно место предводителя племени ветро и несколько глашатаев и целителей и мне ой как хочется что их кто нибуть занял а возможно и ТЫ .[/color][color=red][size=16] Ну а теперь раскажу про наши ПЛЮСЫ и к великому сожелению минусы [/size] !
+++++ПЛЮСЫ++++++ ой как я их люблю  :D 
+ У нас как и везде ( покрайней мере как везде написано ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ сюжет  :jumping: 
+ Самые лючшие добрейшие , справедливейшие админы А САМАЯ ЛУЧШАЯ Я ( шучю сослуживцы не обижаца  ;) )  :jumping: 
+ Милый , красивый , замичательный , кавайный дизайн ( кто что то имеет против щас я им дам и ещё сразу закижите мне адваката я не в чём не буду виновата  :confused: )  :jumping: 
+ Игроки самые самые при самые лучшие ( кто так не думает берегитесь адвакат у меня уже есть :D  )  :jumping:
+ Админы туда ино тоесть часть заходят  :jumping: 
+ У нас есть плюсы кто не верит прочитауте пят строчек сверху и не вякайте  :jumping: 
[size=8]----- минусы ----- ненавижу но к сожелению они есть  :mad: 
- Мне мои соадмины сказали что должны быть плюсы и м и н у с ы ну воть я сделала м и и н у с ы 
- И ещё есть кое что ты ещё читаешь эту еру тоесть миленькую рекламку а не идёшь к нам ! Что бы исправить эту ошибку быстро[/size][size=18] [url=ketswoitel.liverolka.ru]ИДИ К НАМ[/url] [/size] [/color]