"Коты-Воители Жизнь в лесу"

Объявление

Коты- Воители жизнь в лесу !
[Администрация]

:.Star Night.:,.:|Wheat|:., Grach, Пёрышко .

Добро пожаловать на ролевую игру по книгам английской писательницы Эрин Хантер – Коты-Воители!
[Нужны]

Форумы нужны коты во все племена ещё свободно место предводителя племени Ветра а так же глашатаи , целители и ученики целителей во все племена кроме грозового . И конечно всегда нужны войны , ученики и котята ^ - ^ На нашем форуме идёт набор Админор и модернов желающим писать в Важное - Набор Администраторов/Модераторов или мне в ЛС . Ещё форуму необходимы коты - рекламщики об этом писать в разделе Важное или ЛС.

[Модерация]

Открыт Набор!

[События в игре]

Сейчас сезон зелёных листьев, дичи вдоволь, ручьи полны воды . Коты живут спокойно, племена не воюют. Но надолго ли это?

[Для рекламщиков]

Ник – Реклама, пароль - 12345

[Погода]

В лесе доволно тёплый денёк . Дует слабый ветер . Темпиратуру +24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Коты-Воители Жизнь в лесу" » Анкета » Анкета в племя ветра ^ - ^ .

Анкета в племя ветра ^ - ^ .

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя .
2. Возраст .
3. Статус в племени .
4. Цепь имён .
5. Внешность . ( не менее 3 строк )
6. Характер . ( не менее 2 строк )
7. Био . ( не мение 3 с половиной строк )
6 . Как часто будишь появляться .

0

2

1. Имя . Грач
2. Возраст . 16 лун.
3. Статус в племени . Воин.
4. Цепь имён . Черныш - Пятнышко- Грач - Чернозвёзд .
5. Внешность . ( не менее 3 строк )Грач полностью Чёрный кот от ушей до хвоста включая усы . У него большие , длинные мускулистые лапы , длинный пушистый хвост . Взгляд у грача холодный и безразличный .  Голос громкий , величественный .  Широкие плечи .  Часто Грач выглядит так будто ему на всё наплевать но это не так он просто отлично скрывает свои эмоции .
6. Характер . ( не менее 2 строк ) Грач мрачный кот с не очень хорошим характером . Но в душе он очень добрый и весёлый кот просто в детстве его мало кто любил .
7. Био . ( не мение 3 с половиной строк ) Грач чистокровный воитель племени ветра родился в холодную зиму тогда у племени были плохие времена котят было много но многие погибли от холода и от кашля . Грач один из не многих котят которые выжили в ту зиму ...  Детство у Грача было не очень . он был иу  него было много сестёр и братьев но они погибли в ту зиму сейчас у него осталась только  одна сетра он её очень любит и будет бороться за неё до последнего !
6 . Как часто будишь появляться . Ну не знаю раза 3 4 в неделю

Грач короче принят .

0

3

1. Имя .Листвяночка
2. Возраст .1 луна
3. Статус в племени .котёнок
4. Цепь имён .Листвяночка-Листвичка-Листвянка-Листвяная Звезда
5. Внешность . ( не менее 3 строк )-маленькая кошечка,очень похожая на листвичку и чуть чуть на грача,потому что я доча Листвички.Немного чёрненькая,рыженькая и коричневая.Зелёные глаза.На вид очень хрупкая и маленькая,но это не так.Маленький но пушистенький хвостик.
6. Характер . ( не менее 2 строк )-маленькая проказница,весёлая,добрая,отзывчивая,спокойная,рассудительная,и немного пугливая.
7. Био . ( не мение 3 с половиной строк )-моя мама целтельница грозового племени,папа воин ветра но никто этого незнает все думают что я дочка сумеречницы.Моя мама передала меня папе когда я только родилась.Сейчас я ктёнок племени Ветра и я никогда не видела свою маму.И я ничего о ней не знаю.
6 . Как часто будишь появляться .от 3 раз в неделю

0

4

1. Имя .Пепелинка
2. Возраст .29 лун
3. Статус в племени .Воин.
4. Цепь имён .Пепелюшка-Пепельная Лапка-Пепелинка-Пепелиная Звезда-Пепель.
5. Внешность . ( не менее 3 строк )Окрас Пепелинки-шерсть пепельная с серыми пятнами на спине.Чёрный ошейник с клыками собак.Правая передняя лапа белая.Голубые глаза.Её ос розового оттенка.Длинная шерсть и длинный хвост.Сильные лапы.Уши у неё разодранные от воин.На хвосте чёрные полоски и сам хвост темнее немного чем окрас шерсти.
6. Характер . ( не менее 2 строк )Пепелинка-эта та кошка,которую очень сложно вывести из себя.Она уровновешенная и спокойная.В бою она ловкая и хитрая.Знает много приёмов которые готова применить в бою.С соплеменниками она добрая и ласковая.Предана племени и умрёт за него,что-бы защитить племя.Поможет нуждающему коту.
7. Био . ( не мение 3 с половиной строк )Как часто будишь появляться .Когда Пепелинка родилась,а она родилась у двухногих,то её назвали Пепельной.Её мать-Саша,решила сбежать в лес что-бы оставить там котят.Она так и сделала.Её брат-Головастик умер от барсука,Коршун-от зелёного кашля.Остались только Пепелинка и её сестра Мотылинка.Когда они пытались найти себе пропитание,то они заметили какого то кота.Пепелинка подбежала к нему и упала без сил.Этот кот был их отцом.Звездоцап посмотрел на неё и проговорил.
-Ей и её сестре срочно нужна еда..-прошептал он и отнёс в племя.В племени Мотылинку и Пепелинку посвятили в оруженосцы.Её сетра стала ученицей целителя.А Пепелинка стала просто ученицей.Когда они выросли и им исполнилось 16 лун,то Мотылинка умерла от неизвестной болезни.Звездоцап умер от лап Бича.Она осталась одна..
8.Каждый день.

0

Вы здесь » "Коты-Воители Жизнь в лесу" » Анкета » Анкета в племя ветра ^ - ^ .