"Коты-Воители Жизнь в лесу"

Объявление

Коты- Воители жизнь в лесу !
[Администрация]

:.Star Night.:,.:|Wheat|:., Grach, Пёрышко .

Добро пожаловать на ролевую игру по книгам английской писательницы Эрин Хантер – Коты-Воители!
[Нужны]

Форумы нужны коты во все племена ещё свободно место предводителя племени Ветра а так же глашатаи , целители и ученики целителей во все племена кроме грозового . И конечно всегда нужны войны , ученики и котята ^ - ^ На нашем форуме идёт набор Админор и модернов желающим писать в Важное - Набор Администраторов/Модераторов или мне в ЛС . Ещё форуму необходимы коты - рекламщики об этом писать в разделе Важное или ЛС.

[Модерация]

Открыт Набор!

[События в игре]

Сейчас сезон зелёных листьев, дичи вдоволь, ручьи полны воды . Коты живут спокойно, племена не воюют. Но надолго ли это?

[Для рекламщиков]

Ник – Реклама, пароль - 12345

[Погода]

В лесе доволно тёплый денёк . Дует слабый ветер . Темпиратуру +24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Коты-Воители Жизнь в лесу" » Анкета » Анкета в Грозовое племя ^ - ^ .

Анкета в Грозовое племя ^ - ^ .

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета в Грозовое племя ^ - ^ .
1. Имя .
2. Возраст .
3. Статус в племени .
4. Цепь имён .
5. Внешность . ( не менее 3 строк )
6. Характер . ( не менее 2 строк )
7. Био . ( не мение 3 с половиной строк )
8 . Как часто будишь появляться .

0

2

1. Имя .
Пшеница
2. Возраст.
15
3. Статус в племени .
Глашатай
4. Цепь имён.
Зёрнышко - Солнце - Пшеница - Рыжая Звезда
5. Внешность.
У неё пшеничного цвета шерсть. Она довольно необычная. Наверно,это из-за чёлки,длинной,коричневой.
Глаза у кошечки светлого непонятного цвета. Их нельзя назвать ни голубыми, ни зелеными, ни серыми, сама по себе картина напоминает неудачную пробу красок художником, который хотел получить новый оттенок, а вместо этого только зря потратил краски.
6. Характер .
Пшеница – это очень яркий и запоминающийся персонаж. Она по-детски непосредственная и очень искренняя, добрая и честная. У неё лёгкий характер, она ко всему относится с юмором. Это смелая кошка, всегда готовая прийти на помощь. Впрочем, есть у неё один недостаток, который вынуждает окружающих очень осторожно эту помощь принимать: Пшеница жутко неуклюжа.
Она жизнерадостная и веселая, очень смешливая. Говорит то, что думает, поэтому в её речи очень часто проскакивают слова и выражения далекие от образа эдакой "кошечки", правда поддержание именно этого образа как раз никогда не интересовало Шен. Она не умеет себя вести «как положено». Хотя как это положено и кто и что куда положил – это уже боооооольшой вопрос, и не по теме совсем... Она любопытная и любознательная, порой даже чересчур, ей всё интересно, а то, что запретно – вдвойне, хотя она и не сплетница, нет, она совсем из другого теста. Она экстраверт: то, что вокруг неё, интересует её гораздо больше того, что внутри. Она умеет доверять и верить, сама не способна на предательство. Она просто гиперактивна, постоянно пытается помочь, быть полезной для племени. Пшеница неряшлива.Она быстро загорается новыми идеями. Упорна, даже упряма. За свои чувства будет бороться до конца. Она ужасно неусидчива: ожидание для неё – худшее наказание, ей надо быть в гуще событий. Она очень легкая, хотя иногда и навязчива в общении, умеет расположить собеседника к себе, наверное, именно своей непосредственностью и какой-то нелепостью. Органично чувствует себя как в компании сверстников, так и в компании старейшин и котят, хотя, конечно, каждый будет оценивать её поведение сквозь призму своего возраста и опыта.Пшеница – болтушка, она может общаться без умолку на любые темы на протяжении многих часов, но потом честно скажет, когда устанет. Честно и прямо. А может даже и зевнёт для убедительности, ага. Она совершенно не умеет скрывать свои чувства. Шен в любых жизненных ситуациях останется самой собой, будет говорить то, что думает. От таких  бесполезно и глупо ждать подлости. В ней совершенно нет бытовой злости, хотя, конечно, к лисам,барсукам или враждеьно настроенным она может испытывать даже ненависть, правда чаще это просто сильная неприязнь. Она очень сильно переживает за других, умеет сочувствовать, может поддержать, хотя, как любому существу, ей порой не хватает внимательности и осторожности в обращении с чувствами других. Шен очень экспрессивна: любые эмоции представляют собой яркий фонтан, который тут же выплескивается наружу: как положительные, так и отрицательные. К тому, что ей неинтересно, может относиться с легким пренебрежением.
Производит впечатление достаточно легкомысленной и безответственной особы, хотя это и не совсем верно. Пшеница может громко возмущаться, ворчать и быть достаточно строгой, особенно когда дело касается каких-то заданий. Сильные чувства очень отражаются на этой кошке. Особенно сильные переживания. Если её что-то сильно беспокоит, то она меняется совершенно: замыкается в себе, старается избавить окружающих от своего общества. Начинает казаться старше, серьёзней и целеустремленней. Правда, в эти моменты она становится слишком интровертной.
7. Био.
Родилась в Грозовом племени. Родители её очень любили, но однажды она уползла(а ей было 2,5 месяцев) через дыру в стене детской(На лагерь пыталась напасть лиса - котят много родилось). Она сразу же открыла глазки, встала на ножки. Она пыталась найти место спасения, питаясь травами. Вскоре она набрела на жилища Двуногих. Они отвезли котёнка в город, поселились в уютном доме и у Пшеницы появились хорошие хозяева. Но,увы её тянуло к лесу...
Прошло немного времени, Шен выросла и научилась охотиться на птиц и мышей. Также она учавствовала в драках с чужими бездомными вонючими котами, которые заходили на её территорию - газончик перед домом и задний двор.
У Двуногих был свой котёнок. Т.к. Шен научилась понимать Двуногих, она узнала,что котёнка зовут Сара.
Сара поехала на каникулы в лагерь, и ,конечно же, взяла с собой любимую кошечку. Но вскоре Шен и её Двуногая узнали ужасную новость: лагерь разрушен огнём, так же как их дом в городе. Старшие Двуногие умерли, стались только Сара и Пшеница. А тот лагерь находился как раз около территорий Грозового племени.
Шен ровела Двуногую по лесу и показывала ей, что можно есть, а что нет. Вскоре они набрели на дом Двуногого, который...любит лес, что ли... И он, выслушав историю маленькой Двуногой, оставил её у себя и начал учить её чему-то.
А Шени, почувствовав, что выполнила свою миссию, ушла опять в лес. Там она присоединилась к Грозовому племени.
6 . Как часто будешь появляться.
Хоть каждый день!

принята ! ^ - ^

Отредактировано Пшеница (2009-01-05 14:18:21)

0

3

1  имя :  пепелица                                                                                                                                                                                                 2 возраст: 17                                                                                                                                                                                                            3 статус в племени : целительница                                                                                                                                                                                          4 цепь имён : пепелюшка , пепелица  .                                                                                                                                                                                              5 внешность :пепельная шерсть , голубые глаза ,на конце хвостика белая крапинка.                                                                                                                                                                                                6 хорактер:характер весьма сложен ,она никогда не злится даже если её оскарбят ,но по поводу любви она не выносит доже малейшего упрёка.                                                                                                                                                                                                     7 био:родилась ивыросла в Грозовом племени ,когда была несмышлёной ученицей попала под чюдище на гремящей тропе .Щербатая тогда целительница Гозового племени вылечила и спасла её от смерти :'( тогда Пепелицавыбрала свой путь  ,решила стать целительницей.                                                                                                                                                                                        7 как часто будеш появлятся:да хоть каждый день! ^ - ^
Пепелица принята !!! ^ - ^

0

4

1. Имя
Пёрышко
2. Возраст
4 луны
3. Статус в племени
Ученица целительницы
4. Цепь имен
Каменка - Пёрышко - Голубка
5. Внешность ( не менее 3 строк )
Пёрышко красивая маленькая кошечка серо-голубого цвета. Её шерстка(за которой она, кстати, тщательно ухаживает - каждый день вылизывает волосок к волоску) очень мягкая, оттуда и имя - Пёрышко. Глаза у кошечки голубые и добрые. Она очень грациозная и изящная и на первый взгляд совершенно беззащитная. Но, если ей угрожает опасность, она уж постарается за себя постоять! Чуткие ушки с еле заметными кисточками улавливают малейший звук, будь то шорох опадающих листьев или звон капель воды. Тельце у кошечки красивое и изящное, двигается она всегда грациозно, кажется, что она неспособна сделать ни одного неверного движения. Когда она ходит, переставляет лапки неслышно и мягко, поэтому даже самая чуткая мышка или самый беспокойный дрозд не заметит ее позади себя.
6. Характер ( не менее 2 строк )
Пёрышко очень веселая и активная, умеет радоваться жизни и любым ее периодам, будь то холодный сезон Голых деревьев или палящее солнце Зелёных листьев. Она очень добрая и отзывчивая, всегда готова прийти на помощь и пытается помочь больным и раненым котам, поэтому она решила стать целительницей. Пёрышко очень доверчивая и наивная, и поэтому вечно попадает во всевозможные неприятности. Знает, но не может поверить, что есть коты, способные на обман, предательство, и даже убийство, ибо обо всех судит по себе. Свято верит в Звёздное племя и чтит воинский закон.
7. Био
Каменка родилась от родителей из разных племен. Мама ее была воительницей Грозового племени, а отец из племени теней. Каменка осталась с матерью в грозовом племени. мама ее старается скрыть полукровие дочери, ибо знает, что в грозовом племени не чтут воинов теней а соответственно, и их детей, тем более полукровок! Поэтому о полукровии ученицы целительницы знает только узкий круг котов - друзей матери Пёрышка. Кошечка надеется, что несмотря на свое полукровие она сможет стать полноправной елительницей Грозового племени, доброй и отзывчивой.

8 . Как часто будишь появляться
Каждый день

Перышко конечно принята !Хорошая анкета !! ^ - ^

0

5

1. Имя
Искра
2. Возраст
8 лун.
3. Статус в племени .
Оруженосец
4. Цепь имён .
Искорка-Искра-Огнешерстка.
5. Внешность -
Маленькая Рыже-черная кошечка со светло-рыжими глазами. Она полудлинношерстная кошка.
В отличие от тела живот и грудка светло бежевые.Кончик хвоста и лоб черненькие,
встречаются черные пятна по бокам. Уши острые и внутри нежно-розовые.
6.Характер - С виду веселая и жизнерадостная, но при этом она серьезная и рассудительная,
немного ворчливая, но лишь чуть-чуть. Имеет хорошую способность запоминать травы, но в душе
она настоящая воительница, и не откажется от своего предназначения.
7. Био -
Искорка родилась в Грозовом племени, от Грозового кота и Грозовой кошки, и верна она
только Грозовому племени. Только один раз, после своего первого Совета она погналась за мышью
и потерялась. Искра не очень хорошо знала территорию и попала в племя Теней... o.O . Ей пришлось
отчитываться за нарушение границ у предводителя племени Теней, а потом у предводителя Грозового племени.
Вот после этого она стала кошкой с таким характером, и поклялась никогда не нарушать Воинский закон.
Искра принята спасибки за регу распологайся и буть как дома !

0

6

1. Имя:
Белка
2. Возраст:
14 лун
3. Статус в племени:
Воительница
4. Цепь имён:
Белочка - Белка
5. Внешность:
Рыжая кошка в белую полоску с зелёными глазами. Уши острые, как у её отца Огнезвёзда.  Хвост очень длинный, грудка и живот белые с рыжими полосками.
6. Характер:
Она жизнерадостная, весёлая, ворчливая, если что-то будет не так, как она думает, она сразу начнёт ругаться, сем проявляет свой вспыльчивый характер.
7. Био:
Белка (ранее Белочка) дочь предводителя Грозового племени Огнезвёзда и его подруги Песчанной Бури. Часто попадает в приключения. Влюблена в Ежевику. Сестра Листвички, котоая является целительницей в племени. Когда поссорилась с отцом, ушла к Большой Воде к Полночи.

Отредактировано Белка Воительница (2010-05-06 14:42:26)

0

7

1)Клубника
2)11 лун
3)Воительница
4)Клубничка-Клубника-Клубника-Клубничная Звезда
5)Рыжая как огонь кошечка с хитрыми как у лисы глазкам
немножко худенькая но очень сильная
6)Сильная духом,отважная кошка которая смотрит в глаза
своим страхам,она твёрдая по характеру и немножко грубоватая
с хорошим чувством юмора,преданна своему племени и отличный друг
7)Родилась в Грозовом племени,но на самом деле полукровка мать Ночь в сумрачном племени,
а отец Гром в грозовом,они меня не признают и мы даже не общаемся...

0

8

1. Имя .Синегривка
2. Возраст .16 лун
3. Статус в племени . Воительница(старшая) или глашатая
4. Цепь имён .Синелапка-Синегривка-Синяя Зезда
5. Внешность . ( не менее 3 строк )Тёмно-серо-синяя кошка с длинным хвостом и короткой шерстью. У неё есть шрамы. Первый тянется от щеки до правой задней лапы, а второй... От левой передней лапы до левого плеча.( Чисто технически - кот не может нанести такие раны. Первый шрам так вообще неправдоподобен.) На грудке у неё белый мех. Хотя она и воительница, но довольно небольшая, что очень помогает ей в битве. У неё белые клыки, который расположены четвертым и шестым, если считать от середины. На кончике хвоста у неё чёрный мех.  У неё нет никаких полосок и пятнышек. На брюхе у неё тёмно-серебряный мех.
6. Характер . ( не менее 2 строк )Замкнутая, необщительная, но в тоже время дружелюбная. Чтит Воинский Закон, поскольку без него будут сплошные войны.  Ей не нравятся войны, потому что умирают коты. Несмотря на свою дикую  внешность она очень ранима и знает что такое милосердие. В битве она замечательная воительница. Она готова всегда отстаивать то, что кажется её правильным.
7. Био . ( не мение 3 с половиной строк ) Как я получила шрамы.
Это было несколько лун тому назад. Я была ещё одиночкой. Как раз возвращалась с охоты в свой "лагерь". Я не любила, когда туда заходят, и выгоняла всех прочь. Но в этот раз я встретила там кота. Я грозно зашипела на него, и у меня встала шерсть дыбом, а он даже не шелохнулся! Тут неожиданно он кинулся на меня и  прижал к земле. Я полоснула лапами по его животу и попыталась выбраться, но она полоснул меня по морде и где-то до задней правой лапы. Вот так я получила свой первый шрам. Потом я снова ударила его лапами и выбралась. Он кинулся на меня и полоснул по левой передней лапе и до плеча. Вот это второй шрам. Я была поражена... Как он дрался!!! В жизни не видела такого соперника. Мне ничего не оставалось, кроме как отступить. Я выбежала из лагеря по направлению к реке. Я надеялась что он не умеет плавать... Мне повезло. Я кинулась в реку, а он за мной не пошёл... Я набрела на лагерь Речного Племени... Я надеюсь, меня примут...Но приняли меня в Грозовом...................
8 . Как часто будишь появляться .каждый день

Отредактировано BlueStar (2010-12-24 19:37:01)

0

9

1.Пестролистая.
2.11лет.
3.Целитель.
4.Пеструшка-Пестрянка-Пестролистая.
5Пестролистая- очень красивая, изящная, стройная. Она молодая темно-черепаховая кошка с янтарными глазами, белой мордой, лапами и грудью, черным кончиком хвоста и необычно пестрой шерстью. Вокруг ее глаз есть круги темного меха, один темней другого. У нее также светло-коричневый пятнисто-полосатый хвост. Белая мордочка и длинные усы которыми она очень смешно шевелит. У неё глубокие и ласковые янтарные глаза.  У Пестролистой немного таинственная внешность что и объединяет её со звёздными предками.
6.Вообще все внешность Пестролистой очень соответствует её характеру. По плавным движениям её лап, можно понять что она очень добрая и скромная, но уверенная в себе кошка. По тому как она слушает, поводя ухом и немного нелепо шевеля усами, можно сказать что она слегка неуклюжая и милая. Пестролистая добрая, скромная, честная, честолюбивая, мудрая, отзывчивая, дружелюбная, собранная, уверенная, участливая кошка. Она как целительница обязана обладать этими качествами, и так как они у неё есть это делает её одной из великих целительниц.
7.Пестринка родилась в тёплой детской, вместе с двумя сестричками, Синеглазкой и Пятнолапой. Первое что она увидела, были тёмные стенки детской. Она до сих пор помнит приятный запах молока. А сколько разных запахов ей удалось узнать!
Пестролистая родилась очень любознательным котёнком. Быстринка, её мать, была очень заботлива и Пестринка всегда была окружена теплом и заботой. Быстринка была маленькой, серой кошечкой и очень скромной и как она умудрилась влюбиться в Змеезуба? О, да... Змеезуб был жестоким и коварным. Он был средний кот, с длинными клыками и полосатой, пёстрой шерстью. Но не смотря него скверный характер он очень нравился Пестролистой, она так хотела изменить отца, даже получила одобрение матери. Жаль Пестринка так и не успела это сделать, отца сбило чудовище, когда он перебегал гремящую тропу. Потом Быстринка умерла от чёрного кашля и Пестролистая решила стать целительницей. Она мечтала увидеть мать и отца, вместе в своём сне, но для этого ей нужно было много чему учиться. Ее первым наставником был Дроздовик, позже ее наставником стал Пышноус, который впоследствии передал ей дар милосердия и неразрывную связь со Звездным племенем. Пышноус умирает во время страшной эпидемии зеленого кашля, спасая свое племя, и Пестролистая становится целительницей Грозового племени.
8. Попытаюсь ежедневно.

0

10

1. Имя . звездогривая
2. Возраст . 11 лун
3. Статус в племени .воительница
4. Цепь имён .искорка-звездочка-звездогривая
5. Внешность .красивая серебряно-рыжая киска,голубые глаза , длинный гладкий хвост , гладкошерстая .
6. Характер . добрая , иногда вспыльчивая, веселая,очень красивая , ловкая , чтит воинский закон,верит в звездное племя ,рыжие пятна на теле очень сильная . изящная , плавная , милая , дружелюбная , любит общение . внимательная , мечтательная.
7. Биография .звездочка родилась в Грозовом племени, от Грозового кота и Грозовой кошки, и верна она
только Грозовому племени.когда была котенком была примером всем котятам , очень редко шалила , отец умер на войне ,была очень любознательной , мечтала стать воительницей .
8 . Как часто будишь появляться . часто.
Друзья - пока нет
Любовь  - Пока нет ...
Братья - Сёстры  -нет
Враги  - вражеские племена

Отредактировано звездочка (2013-05-19 15:09:19)

0

Вы здесь » "Коты-Воители Жизнь в лесу" » Анкета » Анкета в Грозовое племя ^ - ^ .