"Коты-Воители Жизнь в лесу"

Объявление

Коты- Воители жизнь в лесу !
[Администрация]

:.Star Night.:,.:|Wheat|:., Grach, Пёрышко .

Добро пожаловать на ролевую игру по книгам английской писательницы Эрин Хантер – Коты-Воители!
[Нужны]

Форумы нужны коты во все племена ещё свободно место предводителя племени Ветра а так же глашатаи , целители и ученики целителей во все племена кроме грозового . И конечно всегда нужны войны , ученики и котята ^ - ^ На нашем форуме идёт набор Админор и модернов желающим писать в Важное - Набор Администраторов/Модераторов или мне в ЛС . Ещё форуму необходимы коты - рекламщики об этом писать в разделе Важное или ЛС.

[Модерация]

Открыт Набор!

[События в игре]

Сейчас сезон зелёных листьев, дичи вдоволь, ручьи полны воды . Коты живут спокойно, племена не воюют. Но надолго ли это?

[Для рекламщиков]

Ник – Реклама, пароль - 12345

[Погода]

В лесе доволно тёплый денёк . Дует слабый ветер . Темпиратуру +24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Коты-Воители Жизнь в лесу" » Реклама » Здесь выставляем свою рекламу !

Здесь выставляем свою рекламу !

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

http://i013.radikal.ru/0805/31/c28553b5cb9b.gif
Трава тихонько шуршит под твоими лапами. Ты идёшь, поминутно оглядываясь, словно боясь чего-то. За тобой внимательно следят чьи-то глаза. Дрожа от волнения, ты выскакиваесь на залитую лунным светом поляну. Кошка с серебристой шерстью и задумчивыми голубыми глазами подошла к тебе и проговорила:
-"А вот и ты... Я ждала тебя..."
Ты с удивлением смотришь на незнакомку, а та продолжила:
-"Много-много лун назад, когда ещё проживали наши предки, жили четверо котов - Тень, Ветер, Гром и Река. Однажды к ним пришли из умершие родные - звёздные предки..."
Внезапно заинтересовавшись, ты делаешь шаг вперёд.
"Звёздные воители велели им объединиться, иначе лес утонет в битвах и крови..И коты создали племена..."
Ты слушаешь, затаив дыхание..
"Тень создала Сумрачное племя - сильное, но гордое. Ветер объеденил племя Ветра - самое быстрое и ловкое. Гром собрал Грозовое племя, племя отзывчивых и благородных котов. А Река взяла себе Речное племя - племя умных, умеющих плавать котов."
Потдавшись вперёд, ты замечаешь тень в добрых глазах кошки.
"Наступают смутные времена... Коты враждуют, но не могут прийти к согласию..."
Подняв голову, кошка воинственно посмотрела на тебя:
"Идёт предчувствие беды... И спасти племена можешь ты. Присоединяйся к племени!"

Ня! Ня! *Прыгает от радости* Плюсы есть у всех - как и у нас!:
+ :) Добрые и пуФФыФтые админы)
+ :) Хороший дизаин)
+ :) Есть кое-какие свободные роли
+ :) Если ты прийдёшь, станет интересно, гарантирую!)

Но у всех ролевых есть минусы... И знаешь какой у нас? *Жалобно*:
- :( Нет тебя! Исправь этот ничтожный минус - беги к нам!

Ну-ка жми на эту ссылочку!

0

32

http://s52.radikal.ru/i137/0902/12/2bf3b4d050d9.gif
[картинка кликабельная]

Добрый день! Меня зовут Жемчужная, я глашатая Речного племени. Что? Вы не знаете, что такое Речное племя? Я вам расскажу: наше племя живёт у реки и мы умеем плавать. Мы очень гранциозные и изящные коты. Кроме нас, в лесу есть ещё Грозовое племя, племя Ветра и племя Теней. А верим мы все в Звёздное племя - это так зовутся коты, которые живут на небесах... Мы все чтим Воинский Закон и преданы своим племенам. У каждого племени есть предводитель, глашатый и целитель, а ещё - куча воинов, оруженосцев и невоспитанных котят!
Если ты хочешь вступить в одно из племён, то приходи в наш лес. Мы будем тебе рады!

Коты - Воители. Борьба за выживание - вступи в наш лес! Мы ждём тебя!

0

33

http://i42.tinypic.com/2096hch.png

0

34

http://i010.radikal.ru/0906/b5/d2892a154f7b.jpg
                                         (картинка кликабельна)

Коты-Воители: Проклятие Звёзд.

Это свершилось... Свершилось в самый неожиданный момент! Кто, кто мог подумать?!
Звёздное племя обрушивает всю кару на лесных котов.
Дичи не хватает, целители и предводители не видят вещих снов, Лунный Камень - больше не святыня.
Мало того, еще и нависла угроза потерять родной лес...
Стая кровожадных котов-каннибалов положила глаз на территории котов-воителей, и жить стало еще страшнее и опаснее, чем прежде.
За каждым деревом может прятаться враг, и нужно быть до крайности бдительным и осторожным, чтобы не попасть в Звёздное Племя раньше времени...
Хотя какое звёздное Племя! Его больше нет. Вернее, это нас нет для него.
Но кто знает, может голод и разруха, нападения котов-каннибалов - это кара Звёздного Племени?!
Тогда за что... Лесные коты изо всех сил стараются выжить и дать отпор кровожадному врагу, и одновременно пытаются разгадать тайну обиды звёздных предков.

Но это не так легко, как кажется!

Поэтому заходи сюда и прими участие в битве за спасение леса! Может, именно ты поможешь нам вернуть расположение предков-воителей и спасешь лес от кровожадных котов-каннибалов. А может, это ты вызвал гнев Звёздного племени? Или ты - один из котов-каннибалов, напавших на нас лес? Решать только тебе!

Наши плюсы

+Интересный сюжет

+Доброжелательные люди... тьфу, то есть коты:)

+Гостеприимная, добрая и отзывчивая администрация

+Приятный дизайн

+Возможность помочь в доработке сюжета и внести свой вклад в него и развитие игры в общем

+Плюсики ставить любим ^-^

Наши минусы

- У нас нет ТЕБЯ!

Но ты это запросто можешь исправить)

Давай же, жми и прими участие в грандиозной битве за существование! Я не буду прибавлять, что мы ждем тебя и именно тебя, потому что это и так понятно! Согласен? Тогда - понеслась :)

0

35

http://i028.radikal.ru/0810/aa/260b5a232a30.jpg
Привет всем!!!!Хочу представить вам классную ролку по просто потресающей книге Эрин Хантер Коты -воители!!!
В ролке ,как и в книге такие же увлекательные приключения ,испытания диких котов ,которые затягивуют в опасный мир жизни в лесу!
Регнись и не пожелеешь!!!Ведь там:
Добрая админестрация!
Хорошее оформление!
Много свободных ролей(в смысле предводы,глашатаи,целители...)
Идет набор админов и модеров!!!Срочно нужны!!!
Вобщем там классно!Если хотите убедиться во всем вышеперечисленном Жми сюды!!!!Я говорю жми !!!Вот ты сейчас смотришь ,читаешь ,но не регишься!Да что же это такое....

0

Вы здесь » "Коты-Воители Жизнь в лесу" » Реклама » Здесь выставляем свою рекламу !